19 de mayo de 2018

RISOTTO DE QUINUA ROJA

INGREDIENTES
4 tazas de café de quinua a elección (amarilla o roja)
3 cdas de mantequilla
4 cdas de aceite,
1 cebolla picada
1 cubito de caldo de verdura en 1 lt de agua
queso rallado
1 chorrito de crema de leche (opcional)
si deseas con verduras puedes picarlas en cuadraditos (zuchinni, pimientos)
PREPARACION
Lavar previamente la quinua en agua hasta sacar el amargo, luego cocinar en una olla de agua por cada taza de quinua es una de agua como el arroz. En el agua disolver el cubo de caldo de verduras y el refrito de verduras y cebollas y mezclar junto con la quinua por quince minutos. Revolver de vez en cuando y cuando el liquido se haya tapado tapar para que se cocine bien. Al final añadir la crema de leche y queso al gusto, Acompañar con al un guiso que desees, lechuga, manzana picada y nuestros tomates secos. Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario