4 de abril de 2018

CARNE RELLENA CON MERMELADA DE CEBOLLAS Y CIRUELAS


INGREDIENTES
1 libra de carne molida de cerdo  o res o combinada
1 pizca de pimienta
1 pizca de mostaza
1 pizca de sal
Para el relleno
Hojas de espinaca
lonjas de tocino
tortilla de huevo
salsa china
azúcar morena 1 cda

PREPARACION
La libra de carne molida salpimentar, un poco de mostaza y expandir en una hoja de papel aluminio en su centro estirar la tortilla de huevo (previamente hecha) las hojas de espinaca y lonjas de tocino(freírlas antes). Luego enrollar junto con el papel aluminio y apretar bien el rollo para evitar que salga el relleno. Sellar con el papel aluminio la carne y con un hilo grueso atar el rollo. En una olla hirviendo con agua colocar el rollo y hervirlos por media hora. Sacar el rollo y freírlo junto con el azúcar y la salsa china. Asegurarse de mezclar antes el azúcar y salsa china y poner en el sarten junto con el rollo y bañarlo en el mismo.

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