28 de enero de 2018

SNICKERS DE AVENA CON MANI


INGREDIENTES
PARA LA BASE para seis a ocho barritas
En un procesador de alimentos o manualmente) hasta formar una masa lisa y moldeable lo siguiente:

1/2 taza de harina de avena
1cda de linaza molida
2 cucharadas de miel de abeja cruda o miel de maple
1 cdta de vainilla.
Colocar después de mezclar todo en un molde encima de papel de manteca y aplastar la masa hasta formar una masa fina, llevar al congelador por una una hora.
Para el relleno
licuar
1/2 taza de dátiles deshuesados y remojados en agua caliente por una hora
2 cucharadas de mantequilla de maní
1/4 de taza donde se remojaron los dátiles
1 pizca de sal
1 cda de maní semitriturado.
PREPARACION
Colocar esta preparación encima de la base y lo llevamos por ocho horas al congelador
Un toque adicional es un baño de salsa de chocolate, Esta salsa puede ser con cualquier tipo de barra de chocolate para repostería en una olla caliente con un poco de leche y mantequilla. Después de ocho horas cuando este firme bañar en esta salsa de chocolate y dividir las porciones, debe mantenerse en refrigeración.



No hay comentarios:

Publicar un comentario