1
Calabacín
2 Tomates
1 gr de ajo
4 muslos de pollo
Cebolleta
Concentrado de Tamarindo
Aceite
Sal
Azúcar
500 ml de caldo de pollo
Menta fresca
100 gr de Piña natural
2 Tomates
1 gr de ajo
4 muslos de pollo
Cebolleta
Concentrado de Tamarindo
Aceite
Sal
Azúcar
500 ml de caldo de pollo
Menta fresca
100 gr de Piña natural
Elaboración
Primero
se corta el calabacín a trocitos, los tomates en 4 trozos, se pican el ajo y la
cebolleta. También cortamos el pollo a octavos y la piña a dados pequeños. Seguidamente
se calienta un wok con 3 cucharaditas de aceite y se añaden los ajos y el
pollo. El pollo se ha de ir volteando para que se impregne por todos los
costados. Luego se añade el azúcar, la sal, el concentrado de tamarindo, las
verduras, la piña y el caldo. Hay que tener en cuenta que el caldo ha de cubrir
completamente el pollo. Hay que dejar cocer la mezcla unos 25 minutos y en el
momento de servir se añaden las hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario