14 de noviembre de 2016

SOPA DE TAMARINDO TA-TUNG

Ingredientes
1 Calabacín
2 Tomates
1 gr de ajo
4 muslos de pollo
Cebolleta
Concentrado de Tamarindo
Aceite
Sal
Azúcar
500 ml de caldo de pollo
Menta fresca
100 gr de Piña natural

Elaboración
Primero se corta el calabacín a trocitos, los tomates en 4 trozos, se pican el ajo y la cebolleta. También cortamos el pollo a octavos y la piña a dados pequeños. Seguidamente se calienta un wok con 3 cucharaditas de aceite y se añaden los ajos y el pollo. El pollo se ha de ir volteando para que se impregne por todos los costados. Luego se añade el azúcar, la sal, el concentrado de tamarindo, las verduras, la piña y el caldo. Hay que tener en cuenta que el caldo ha de cubrir completamente el pollo. Hay que dejar cocer la mezcla unos 25 minutos y en el momento de servir se añaden las hojas de menta.


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