INGREDIENTES
PARA LA MASA
½ cda
de mantequilla
¾ de
tazas de leche
2
huevos
1 pizca
de sal
½ taza
de harina
PARA EL
RELLENO
3 tazas
de camarones limpios
1
cucharadita de comino
1 ½ cucharada
de aceite de achiote
1
cebolla paiteña
2
dientes de ajo
2 pimientos
rojos
1 lata
de leche coco, sin azúcar
½ cda
de culantro finamente picado
Sal y
pimienta al gusto.
1
Frasco de Conservas Chimu de Mango o
Calabaza
PREPARACIÓN
Para
preparar la masa, derrita la mantequilla y mézclela con la leche y los huevos.
Aparte, la mezcle la harina con sal. Incorpore los ingredientes líquidos con
los secos. Dejar reposar la masa en refrigeración por una hora. En un sartén
antiadherente bien caliente colocar la masa hasta que cubra toda la superficie.
Muy delgada. Cuando tome color voltear al otro lado.
En otro
sartén saltear la cebolla, ajo y pimiento, picado todo en tiras largas y poner
la leche de coco y cocine hasta que hierva. Colocar los camarones previamente
adobados con sal, pimienta y comino. Cuando estén rosados los camarones colocar
dentro del crepé con su jugo y listo. Se puede acompañar con chutney de mango o
calabaza manzana y jengibre
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