9 de noviembre de 2016

CREPE DE ENCOCADO DE CAMARON

INGREDIENTES PARA LA MASA
½ cda de mantequilla
¾ de tazas de leche
2 huevos
1 pizca de sal
½ taza de harina
PARA EL RELLENO
3 tazas de camarones limpios
1 cucharadita de comino
1 ½ cucharada de aceite de achiote
1 cebolla paiteña
2 dientes de ajo
2 pimientos rojos
1 lata de leche coco, sin azúcar
½ cda de culantro finamente picado
Sal y pimienta al gusto.
1 Frasco de Conservas Chimu  de Mango o Calabaza
PREPARACIÓN
Para preparar la masa, derrita la mantequilla y mézclela con la leche y los huevos. Aparte, la mezcle la harina con sal. Incorpore los ingredientes líquidos con los secos. Dejar reposar la masa en refrigeración por una hora. En un sartén antiadherente bien caliente colocar la masa hasta que cubra toda la superficie. Muy delgada. Cuando tome color voltear al otro lado.

En otro sartén saltear la cebolla, ajo y pimiento, picado todo en tiras largas y poner la leche de coco y cocine hasta que hierva. Colocar los camarones previamente adobados con sal, pimienta y comino. Cuando estén rosados los camarones colocar dentro del crepé con su jugo y listo. Se puede acompañar con chutney de mango o calabaza manzana y jengibre

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