14 de noviembre de 2016

BICHE DE PESCADO Y CAMARON

INGREDIENTES
2 Libras de filete de pescado (al gusto) cortado pedazos
10 tazas de agua
1 libra de camarón desvenado
3 choclos  cortados en rodajas
2 Maduros pelados y cordados en pedazos
1 taza de maní tostado
1 yuca mediana, pelada y cortada en pedazos
2 dientes de ajo
4 ramas de cebolla blanca picada finamente
2 cucharadas de aceite
Achiote, orégano, comino, pimienta y sal al gusto
Preparación:
Freír en el aceite el ajo, el pimiento, la cebolla, el cilantro, el perejil, la sal, la pimienta, el achiote y el comino.
En una cocción aparte agregar el agua, los choclos y el maní, tapar y hervir. Añadir el refrito, la yuca los maduros, continuar la cocción hasta que la yuca esté suave.
Agregar el pescado y dejarlo cocinar por 15 minutos más, luego incorporar el camarón hasta que estén con color y servirse con orégano
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