INGREDIENTES
4
berenjenas grandes cortadas en mitades (la carne sacar y dejar reposar en sal
por quince minutos y desaguar)
1 cebolla
blanca en cuadritos pequeños
2
dientes picados picados finamente
1
frasco de conservas Chimu Tomates Horneados
250
gramos de queso mozzarella o maduro al gusto
150
gramos de jamón serrano
Orégano
y pimienta al gusto
Aceitunas
en rodajitas
Aceite de
oliva
PREPARACION
En un
sartén saltear la carne de la berenjena desaguada con la sal, junto con la
cebolla, ajo, aceite de oliva, aceitunas en rodajitas (refrito). Después
mezclar con los tomates horneados para formar una salsa. Las mitades de las
berenjenas también el mismo proceso desaguar en sal por quince minutos y lavar.
Rellenar cada berenjena con la salsa de berenjenas y terminar con una capa de
rodajas de queso o rallar si quiere más crujiente. Colocar pedacitos de jamón
serrano, espolvorear el orégano y rodajas de aceitunas (rodajas de tomate pera
o cherry opcional). Servir como entrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario