1 de septiembre de 2016

PIZZA DE BERENJENAS CON JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES
4 berenjenas grandes cortadas en mitades (la carne sacar y dejar reposar en sal por quince minutos y desaguar)
1 cebolla blanca en cuadritos pequeños
2 dientes picados picados finamente
1 frasco de conservas Chimu Tomates Horneados
250 gramos de queso mozzarella o maduro al gusto
150 gramos de jamón serrano
Orégano y pimienta al gusto
Aceitunas en rodajitas
Aceite de oliva
PREPARACION
En un sartén saltear la carne de la berenjena desaguada con la sal, junto con la cebolla, ajo, aceite de oliva, aceitunas en rodajitas (refrito). Después mezclar con los tomates horneados para formar una salsa. Las mitades de las berenjenas también el mismo proceso desaguar en sal por quince minutos y lavar. Rellenar cada berenjena con la salsa de berenjenas y terminar con una capa de rodajas de queso o rallar si quiere más crujiente. Colocar pedacitos de jamón serrano, espolvorear el orégano y rodajas de aceitunas (rodajas de tomate pera o cherry opcional). Servir como entrada


No hay comentarios:

Publicar un comentario