INGREDIENTES
1 pollo mediano
2 cebollas grandes
2 dientes
de ajo
3cm de
jengibre
2
tomates de riñó
2
chiles secos, o dos ajíes frescos
2 ramas
de canela
2
piezas de cardomomo
Aceite
8
granos de pimienta
2 a 3 yogures de un litro sin sabor
1
cucharadita de cúrcuma
Y pizca
de azafrán ya sea en polvo o en flor
Almendras
rebanadas un poco
Sal
Chutney
a tu gusto(mango, berenjenas, tomates, calabaza) Conservas Chimu
PREPARACIÓN
Corte
en piezas el pollo. En un sartén saltear con el aceite las cebollas, ajo,
jengibre, ajíes, tomates (picado finamente), cardamomo, pimienta. Añadir el
pollo en trozos. A parte los yogurt batir con el azafrán y cúrcuma hasta lograr
una salsa y a esta mezcla añadir los tomates picados finamente. Luego al
refrito con el pollo añadir esta salsa al sartén a fuego lento por una hora. Al
final a esta preparación añadir las rebanadas de almendras. Servir con arroz
blanco con tu chutney preferido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario