26 de junio de 2016

KORMA DE POLLO

INGREDIENTES
1  pollo mediano
2  cebollas grandes
2 dientes de ajo
3cm de jengibre
2 tomates de riñó
2 chiles secos, o dos ajíes frescos
2 ramas de canela
2 piezas de cardomomo
Aceite
8 granos de pimienta
2 a 3  yogures de un litro sin sabor
1 cucharadita de cúrcuma
Y pizca de azafrán ya sea en polvo o en flor
Almendras rebanadas un poco
Sal
Chutney a tu gusto(mango, berenjenas, tomates, calabaza) Conservas Chimu
PREPARACIÓN
Corte en piezas el pollo. En un sartén saltear con el aceite las cebollas, ajo, jengibre, ajíes, tomates (picado finamente), cardamomo, pimienta. Añadir el pollo en trozos. A parte los yogurt batir con el azafrán y cúrcuma hasta lograr una salsa y a esta mezcla añadir los tomates picados finamente. Luego al refrito con el pollo añadir esta salsa al sartén a fuego lento por una hora. Al final a esta preparación añadir las rebanadas de almendras. Servir con arroz blanco con tu chutney preferido.



No hay comentarios:

Publicar un comentario