4 de enero de 2016

PIZZA DE HONGOS SILVESTRES Y TOMATES HORNEADOS

Ingredientes
250 g de setas cortadas en trozos
1/2 kg de champiñones fileteados
1/2 kg de pasta de hojaldre o la masa tradicional de pizza
1 huevo ligeramente batido
1 frasco de tomates horneados Conservas Chimu
1/2 cucharadita de orégano molido
4 dientes de ajo picados
1/2 taza de queso manchego rallado
1/4 de taza de queso parmesano desmoronado
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal, de preferencia de oliva
Aceitunas
Preparación
Fríe la mitad del ajo en poco aceite, agrega los champiñones y cuando estén cocidos, sazonar con sal y pimienta; retira de la sartén.
Calienta otro poco de aceite y fríe las setas con el ajo restante hasta que estén cocidas; retira y reserva.
Sobre una superficie enharinada extiende el hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor y formar un rectángulo. Colócalo en una charola para horno engrasada, dobla las orillas hacia adentro para engrosarlas un poco y barnízalas con el huevo. Poner el frasco de tomates horneados y distribúyelo sobre base de la pasta (no lo untes en las orillas). Encima acomoda alternadamente una hilera de champiñones y otra de setas; espolvorea los quesos. Hornea 20 minutos a 200°C o hasta que la orilla de la pizza esté ligeramente dorada y los quesos hayan gratinado. Aceitunas y tomillo al final



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