21 de enero de 2016

PESCADO EN HOJA DE PLATANO CON JALEA DE MARACUYA Y PIÑA



Ingredientes
1 Filete de pargo, tilapia, corvina es opcional
1 pimentón pequeño cortado en juliana (tiritas)
1 cebolla de cabeza cortada en juliana
1 tomate bien rojo pequeño cortado en juliana
1 zanahoria pequeña cortada en bastoncitos pequeños
1 corte pequeño de brócoli
1 corte pequeño de coliflor
1 ramita de apio cortado en juliana
1 ramita de cebollín(cebolla de verdeo) cortado en juliana
1 ramita de cilantro finamente picado
1 ramita de perejil finamente picado
Vino blanco a gusto
1 hoja de plátano para envolver el pescado
Papel aluminio
Salsa de soya, mostaza
Ajo licuado, aceite de oliva, sal y pimienta
1 frasco de Conservas Chimu Maracuyá y Piña
Preparación
En un bol coloque lo siguiente. El pimentón, la cebolla de cabeza, el cebollín, la zanahoria, el brócoli, el coliflor, el apio, el cilantro y el perejil, sazone con salsa de soya, aceite de oliva, un toque de vino blanco, sal y pimienta de vuelta y reserve, Coloque la hoja de plátano monte el pescado sazónelo con sal, ajo, mostaza y pimienta, colóquele los vegetales encima y por último el tomate cortado en julianas muy finas cúbralo y decórelo bien para la presentación cuando lo destape, envuélvalo bien con la hoja de plátano, meta las puntas hacia abajo y presiónelo un poco, ahora corte un trozo de papel aluminio envuélvalo bien de modo que no se le vaya a salir nada, ahora buscamos un molde y métalo, colóquele una cantidad razonable de vino blanco e inmediatamente métalo al horno por aproximadamente unos 30 minutos, ahora también puede colocar encima de un parrilla le dará un toque ahumado Para montar el plato, saque el pescado del horno, quítele el papel aluminio suavemente, en caso de usar el horno, sino de la parrilla directamente la hoja a la parrilla y luego al plato. Puedes acompañar con yucas fritas, patacones, ensaladas frescas y acompañar con jalea de maracuyá y pina Conservas Chimu

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