INGREDIENTES
4 camarones o langostinos
1 huevo
75 g. de tofu duro
100 g brotes de soja
Cebollino
25 g. de cacahuetes (maní) tostados y machacados
2 cucharadas de salsa de pescado o salsa de soja
2 cucharadas de salsa de tamarindo
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de aceite vegetal
Sal
1 frasco de Chile Chimu
brotes de soya
PREPARACION
Picamos el ajo, cortamos el cebollino en trozos de unos 2 cm. de largo, cortamos el tofu en dados y pelamos y limpiamos los camarones o langostinos dejando la cola. En una sartén, freímos el tofu hasta que se dore, en éste momento incorporaremos el ajo picado, añadimos las gambas y las freímos un poco, las sacamos y reservamos para luego.
Picamos el ajo, cortamos el cebollino en trozos de unos 2 cm. de largo, cortamos el tofu en dados y pelamos y limpiamos los camarones o langostinos dejando la cola. En una sartén, freímos el tofu hasta que se dore, en éste momento incorporaremos el ajo picado, añadimos las gambas y las freímos un poco, las sacamos y reservamos para luego.
En la sartén añadimos el azúcar, la salsa de pescado y la salsa
de tamarindo y freímos bien hasta que quede un poquito caramelizado.
A continuación añadimos los noodles y salteamos
bien para que cojan todo el sabor y color de la salsa, incorporamos
un poco de agua para que los noodles no se peguen. Seguidamente apartamos
los noodles
a un lado de la sartén y añadimos el huevo batido, lo freímos
rompiéndolo en trocitos. Volvemos a añadir los camarones e
incorporamos los brotes de soja y el cebollino y lo freímos todo
bien. Y nuestro Pad Thai ya está listo para servir.
*Una vez en el plato le ponemos los cacahuetes (o maní) machacados por
encima, normalmente lo acompaño de más brotes de soja frescos y un trocito de
lima. Antes de comer y según el gusto de cada persona, se le puede servir como salsa opcional Chile Chimu.
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