ingredientes
(2 personas):
8 obleas de papel de arroz
100 gr de fideos de arroz (fideos chinos)
8 hojas de lechuga
2 zanahorias
Una bandeja de brotes de soya
salsa hoisin
salsa de soja
aceite de girasol
sal
pimienta
cilantro
rúcala
1 frasco de conservas chimú Maracuyá Picante
PREPARACION
Pica la zanahoria, agrégalos al bol y moja con una gotita de soja y una
cucharada de salsa hoisin. Espolvorea con cilantro, salpimienta, mezcla bien todo
y la rúcula.
Cuece los fideos chinos en una
cazuela con abundante agua y escúrrelos. Remoja brevemente las hojas de arroz
con agua para que queden maleables y colócalas encima de una superficie limpia
durante unos minutos. Rellena las hojas de arroz con la mezcla de verduras y
hojas, acompaña con unos fideos chinos y enróllalos. Puedes servirles fríos o freír
los rollitos en una sartén con aceite de girasol bien caliente.
Sirve los rollitos vietnamitas
en un plato y acompaña con la salsa hoisin y la salsa de maracuyá picante. En
este plato puedes utilizar una variedad de salsas puede ser de pescado.
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