21 de octubre de 2015

POLLO MARROQUI CON CHUTNEY DE TOMATES Y CIRUELAS

INGREDIENTES
1 pollo entero,
2 cebollas grandes,
3 dientes de ajo
Aceitunas verdes, Perejil y cilantro (si es fresco mejor)
 Azafrán
Aceite de oliva
1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de jengibre
 100 g de Almendras
 1 Frasco de chutney de tomates y ciruelas Conservas Chimu
PREPARACION
En un recipiente preparar una mezcla,  con la cebolla picada, el puré de ajo, hierbas, limón, especias y aceite.

Haz pequeños cortes en el pollo con un cuchillo afilado para el que adobo penetre en la carne y el sabor también. Cubra el pollo asegurando que puso el adobo dentro y también bajo la piel del pollo. Preferible dejarlo tapado al menos 6 horas para que se penetre la mezcla.

En una olla caliente, a fuego medio, ponga el pollo vertiendo la mezcla restante que no se ha adherido a la carne y ponlo a fuego lento durante aproximadamente diez minutos. Tape la olla y cocine a fuego medio, volteando el pollo de vez en cuando. Rocíe la salsa en la parte de atrás. Él debe haber tomado un color bonito. El tiempo de cocinar depende de la calidad del pollo, unos 30 o 40 minutos aproximadamente. Coloque el pollo en un plato para el horno, agregando aceitunas, la salsa y la mantequilla para que la carne no se quede seca. Sacar el pollo y adornarlo con huevos cocidos, Almendras y si quieres también patatas fritas.



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