INGREDIENTES
2
verdes cortados en trozos de 5cm
1 kg de
costilla de cerdo o carne de soya picada
1
cebolla
1
zanahoria
4
dientes de ajo
1
frasco de tomates horneados Conservas Chimu
2
pimientos rojos
1 cebollín
Perejil
Sal y
pimienta al gusto
PREPARACION
Para hacer el
patacón, pelar el plátano, cortarlo en
cuatro trozos desechando las puntas. Cortar en trozos de 5cm. Poner a freír los
ocho trozos en abundante aceite por cinco minutos. Sacar y dejar enfriar.
Cuando este tibio, pisar con una tabla hasta que quede como una galleta y
volver a freír durante cinco minutos hasta que quede
crocante. Para la carne desmechada o carne de soya,
brasear la costilla de cerdo en el horno durante seis horas con cebolla,
zanahoria, ajo y vino blanco, en caso de usar carne de soya la puede picar y
juntar con todos los ingredientes como si preparara la costilla.
Para los pimientos asados, envolverlos en papel aluminio y meterlos al horno durante 30 min. Para el sofrito, colocar los tomates horneados junto con la cebolla y el ajo. Cocinarlo hasta lograr una textura de sofrito.
Para el relleno, desmechar la costilla con los pimentones asados en tiras y el sofrito. Mezclar todo. Para el armado, colocar el patacón de base como si fuera una pizza, agregar la mezcla de carne y pimientos encima, y cortar unos cubitos de aguacate para decorar el patacón. Terminar con un picadillo de cebolla tierna y perejil.
Para los pimientos asados, envolverlos en papel aluminio y meterlos al horno durante 30 min. Para el sofrito, colocar los tomates horneados junto con la cebolla y el ajo. Cocinarlo hasta lograr una textura de sofrito.
Para el relleno, desmechar la costilla con los pimentones asados en tiras y el sofrito. Mezclar todo. Para el armado, colocar el patacón de base como si fuera una pizza, agregar la mezcla de carne y pimientos encima, y cortar unos cubitos de aguacate para decorar el patacón. Terminar con un picadillo de cebolla tierna y perejil.
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