Ingredientes:
1 libra de carne de cangrejo fresco o carne de cangrejo en lata
1/2 taza de jugo de limón fresco
1 libra de carne de cangrejo fresco o carne de cangrejo en lata
1/2 taza de jugo de limón fresco
2 naranjas
2 tomates grandes cortados en cubitos pequeños
3 cucharadas de cilantro fresco picado
2 cebollas paiteñas cortada en cuadraditos
1 pimiento morrón verde picado
1 cucharada de aceite de oliva
Sal, mostaza y pimienta al gusto
2 tomates grandes cortados en cubitos pequeños
3 cucharadas de cilantro fresco picado
2 cebollas paiteñas cortada en cuadraditos
1 pimiento morrón verde picado
1 cucharada de aceite de oliva
Sal, mostaza y pimienta al gusto
1 frasco de conservas Chimu ají en sal en grano.
Preparación:
Mezclar con cuidado todos los ingredientes en un tazón grande de vidrio. Ponga en el refrigerador durante 1 hora para marinar por lo que el sabor penetra en las verduras y cangrejo. El caldo del cangrejo al descongelar no desperdiciar ya que sirve para dar más sabor al ceviche. Si le gusta el ají al momento de servir colocar una cucharadita de ají en sal en grano de Conservas Chimu y acompañar con patacones, chifles, tostadas,canguil o galletitas saladas, es una una buena entrada para el menú.
Preparación:
Mezclar con cuidado todos los ingredientes en un tazón grande de vidrio. Ponga en el refrigerador durante 1 hora para marinar por lo que el sabor penetra en las verduras y cangrejo. El caldo del cangrejo al descongelar no desperdiciar ya que sirve para dar más sabor al ceviche. Si le gusta el ají al momento de servir colocar una cucharadita de ají en sal en grano de Conservas Chimu y acompañar con patacones, chifles, tostadas,canguil o galletitas saladas, es una una buena entrada para el menú.
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