24 de julio de 2015

CAZUELA DE PULPO CON TOMATES HORNEADOS Y BERENJENAS



INGREDIENTES
480 gramos de pulpo cocido y cortado en rodajas finas
1 frasco de tomates horneados Conservas Chimu
2 cdas de cebolla perla picada finamente
1 diente de ajo picado finamente
1 cda de albahaca picada
2 tomates grandes picados en cuadraditos sin pepa y sin piel
1 berenjena mediana
1 taza de harina
2 cdas de aceite de oliva
3 cdas de queso parmesano
Sal y pimienta
Un poco de leche

PREPARACION
En un sartén coloque una cucharada de aceite de oliva, saltee cebolla perla, ajo y tomate picado.  Incorpore el pulpo y la albahaca. Agregue el vino blanco y reduzca hasta que se evapore el alcohol.  Agregue el tomate licuado y cocine unos minutos a fuego medio.  Añada los tomates horneados.  Corte la berenjena en rodajas déjele reposar en leche por diez minutos. Pase las berenjenas por la harina y dórelas en aceite de oliva.  Sirva la cazuela con las berenjenas y queso parmesano

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