INGREDIENTES
480
gramos de pulpo cocido y cortado en rodajas finas
1
frasco de tomates horneados Conservas Chimu
2 cdas
de cebolla perla picada finamente
1
diente de ajo picado finamente
1 cda
de albahaca picada
2
tomates grandes picados en cuadraditos sin pepa y sin piel
1
berenjena mediana
1 taza
de harina
2 cdas
de aceite de oliva
3 cdas
de queso parmesano
Sal y
pimienta
Un poco
de leche
PREPARACION
En un
sartén coloque una cucharada de aceite de oliva, saltee cebolla perla, ajo y
tomate picado. Incorpore el pulpo y la
albahaca. Agregue el vino blanco y reduzca hasta que se evapore el
alcohol. Agregue el tomate licuado y
cocine unos minutos a fuego medio. Añada
los tomates horneados. Corte la
berenjena en rodajas déjele reposar en leche por diez minutos. Pase las
berenjenas por la harina y dórelas en aceite de oliva. Sirva la cazuela con las berenjenas y queso
parmesano
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