12 de enero de 2015

ENSALADA DE COUS COUS Y MENTA FRESCA

Esta receta es una fusión propia basada en la gastronomía  de Africa del Norte y algunos países del Oriente Medio. Una buena combinación de verduras y hortalizas,  combinadas con pastas, legumbres y frutas es una excelente fuente de energía sobre todo para las personas que son vegetarianas y veganas.  Les recomiendo una rica receta rápida en su preparación y deliciosa al paladar aderezado con tomates cherry de Conservas Chimu.

INGREDIENTES
10 Cdas de cous cous (lo pueden conseguir en cualquier supermercado)
1 pepinillo cortado en dados
1 pimiento verde en cubitos
1 zanahoria rallada
1 frasco de conserva Chimu Tomates Cherry con miel de abeja
Perejil picado al gusto
Aceite de oliva
Picadillo de hojas de menta

PREPARACION
En un bowl de vidrio mezclar todos los ingredientes picados y al final al servir poner el aderezo es decir los tomates cherry  y el aceite de oliva, el cous cous tiene que estar cocinado al dente,  ideal para acompañar con carne de soya o papas gratinadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario