Esta
receta es una fusión propia basada en la gastronomía de Africa del Norte y algunos países del
Oriente Medio. Una buena combinación de verduras y hortalizas, combinadas con pastas, legumbres y frutas es
una excelente fuente de energía sobre todo para las personas que son
vegetarianas y veganas. Les recomiendo
una rica receta rápida en su preparación y deliciosa al paladar aderezado con
tomates cherry de Conservas Chimu.
INGREDIENTES
10 Cdas
de cous cous (lo pueden conseguir en cualquier supermercado)
1
pepinillo cortado en dados
1
pimiento verde en cubitos
1
zanahoria rallada
1
frasco de conserva Chimu Tomates Cherry con miel de abeja
Perejil
picado al gusto
Aceite de
oliva
Picadillo
de hojas de menta
PREPARACION
En un
bowl de vidrio mezclar todos los ingredientes picados y al final al servir
poner el aderezo es decir los tomates cherry
y el aceite de oliva, el cous cous tiene que estar cocinado al dente, ideal para acompañar con carne de soya o papas
gratinadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario