1 Lb de
camarones grandes pelados
1 lb de
calamares cortado en redondos
½ lb de
mejillones
½ lb de pulpo picado en trocitos
1 funda
pequeña de pulpa de cangrejo
1 lb de
tilapia o corvina picada en cuadritos
2
cebollas blancas picadas en cuadritos pequeños
2
morrones de colores picados en cuadritos
Sal y
pimienta
1 frasco
de chutney de mango para aderezo
4
limones grandes cortados en rodajas para decorar
2 hojas
de laurel
PREPARACION
En agua
hirviendo con sal y la pimienta, las dos hojas del laurel, colocar todos los
mariscos hasta que se cocinen menos de cinco minutos, estos mariscos son
delicados y de cocción rápida y apenas estén con color sacarlos inmediatamente
en un colador. En un refractario hacer la mezcla de los mariscos con la
cebolla, pimientos, mezclar con el chutney de mango. Para servir con rodajas de limón y ensalada
fresca o patacones.
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