16 de diciembre de 2014

SALPICÒN DE MARISCOS CON CHUTNEY DE MANGO

1 Lb de camarones grandes pelados
1 lb de calamares cortado en redondos
½ lb de mejillones
½ lb  de pulpo picado en trocitos
1 funda pequeña de pulpa de cangrejo
1 lb de tilapia o corvina picada en cuadritos
2 cebollas blancas picadas en cuadritos pequeños
2 morrones de colores picados en cuadritos
Sal y pimienta
1 frasco de chutney de mango para aderezo
4 limones grandes cortados en rodajas para decorar
2 hojas de laurel

PREPARACION
En agua hirviendo con sal y la pimienta, las dos hojas del laurel, colocar todos los mariscos hasta que se cocinen menos de cinco minutos, estos mariscos son delicados y de cocción rápida y apenas estén con color sacarlos inmediatamente en un colador. En un refractario hacer la mezcla de los mariscos con la cebolla, pimientos, mezclar con el chutney de mango.  Para servir con rodajas de limón y ensalada fresca o patacones.


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