9 de diciembre de 2014

PESCADO AL PAPILLOTE CON JALEA DE MARACUYÀ Y PIÑA

INGREDIENTES
1 lb de pescado de tilapia o corvina
1 zanahoria picada en juliana
1 cebolla blanca picada en juliana
2 pimientos coloridos picado en juliana
1 tallo de apio picado en juliana
Pimienta negra, sal de ajo, mostaza, salsa china, vino blanco       
 2 limones
Papel aluminio
1 frasco de jalea de maracuyá con piña conservas Chimu

PREPARACIÒN
Sazonar el pescado con la sal en ajo, mostaza, pimienta, después en un papel aluminio cortar en cuadrados para colocar cada pedazo de pescado.  Colocar la cebolla picada, zanahoria, pimientos, el apio cortado en julianas y encima el pescado marinado, y vuelvo a colocar los mismos  ingredientes encima del pescado,  después todos los líquidos como el vino y la salsa china y el jugo de limón solo un poco para bañar la preparación.  Este proceso se hace con cada pedazo de pescado y la cantidad de verduras dependerá de la cantidad a preparar y el número de personas.  Al final cierro el papel aluminio asegurándome que quede bien sellado y no entre agua.  En una olla con agua previamente hirviendo coloca cada pedazo de preparación 10 minutos y con la tapa para lograr una cocción pareja.  Al retirar abrir cada envoltorio y escurrir todo el líquido y ya esta listo para servir con unas rodajitas de limón y con yucas o patacones fritos.  En una salsera colocar la jalea  de maracuyá con piña para dar un toque gourmet y exótico a tu pescado.  Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario