INGREDIENTES
1 lb de
pescado de tilapia o corvina
1 zanahoria
picada en juliana
1 cebolla
blanca picada en juliana
2
pimientos coloridos picado en juliana
1 tallo
de apio picado en juliana
Pimienta
negra, sal de ajo, mostaza, salsa china, vino blanco
2 limones
Papel
aluminio
1
frasco de jalea de maracuyá con piña conservas Chimu
PREPARACIÒN
Sazonar
el pescado con la sal en ajo, mostaza, pimienta, después en un papel aluminio
cortar en cuadrados para colocar cada pedazo de pescado. Colocar la cebolla picada, zanahoria,
pimientos, el apio cortado en julianas y encima el pescado marinado, y vuelvo a colocar los mismos ingredientes encima del pescado, después todos los líquidos como el vino y la
salsa china y el jugo de limón solo un poco para bañar la preparación. Este proceso se hace con cada pedazo de
pescado y la cantidad de verduras dependerá de la cantidad a preparar y el número
de personas. Al final cierro el papel
aluminio asegurándome que quede bien sellado y no entre agua. En una olla con agua previamente hirviendo
coloca cada pedazo de preparación 10 minutos y con la tapa para lograr una cocción
pareja. Al retirar abrir cada envoltorio
y escurrir todo el líquido y ya esta listo para servir con unas rodajitas de limón
y con yucas o patacones fritos. En una
salsera colocar la jalea de maracuyá con
piña para dar un toque gourmet y exótico a tu pescado. Buen provecho.
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