INGREDIENTES
1 kilo de carne molida
Sal y pimienta
1 cda de miga de pan
Tres cucharadas de salsa china
1 cdta de azúcar morena
1 frasco de conserva chimu de chutney de mango o cualquiera de
nuestras conservas artesanas
Papel aluminio
PREPARACIÓN
Amasar la carne molida junto con una pizca de sal, pimienta
y la miga de pan hasta formar una masa. Esta masa de carne estirar encima
del papel aluminio en forma de cuadrado y enrollar junto con el papel a la
carne, bien cerrado para su cocción . En una olla con agua hirviendo
colocar este rollo envuelto en el papel aluminio y tapar por quince
minutos. Después abrir el rollo y freír en un sartén con aceite
para sellar. En una taza mezclar la salsa china y el azúcar y en el aceite que
se doro el rollo poner esta mezcla hasta que quede uniforme y colocar el rollo
en esta salsa para que se bañe en esta salsa. Este delicioso rollo lo
puedes acompañar con las
berenjenas marinadas, papas salteadas y ensalada fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario