26 de noviembre de 2014

ENROLLADO DE CARNE CON CHUTNEY DE MANGO

INGREDIENTES
1 kilo de carne molida
Sal y pimienta
1 cda de miga de pan
Tres cucharadas de salsa china
1 cdta de azúcar morena
1 frasco de conserva chimu de chutney de mango o cualquiera de nuestras conservas artesanas
Papel aluminio

PREPARACIÓN

Amasar la carne molida junto con una pizca de sal,  pimienta y la miga de pan hasta formar una masa.  Esta masa de carne estirar encima del papel aluminio en forma de cuadrado y enrollar junto con el papel a la carne, bien cerrado para su cocción .  En una olla con agua hirviendo colocar este rollo envuelto en el papel aluminio y tapar por quince minutos.  Después abrir el rollo y freír en un sartén con aceite  para sellar. En una taza mezclar la salsa china y el azúcar y en el aceite que se doro el rollo poner esta mezcla hasta que quede uniforme y colocar el rollo en esta salsa para que se bañe en esta salsa.  Este delicioso rollo lo puedes acompañar con  las berenjenas marinadas, papas salteadas y ensalada fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario