20 de noviembre de 2014

PAPAS AL HORNO CON BERENJENAS




INGREDIENTES

2 libras de papa
½ de queso mozzarella rallada
½ libra de cebolla blanca granel cortada en aros
½ de aceitunas cortadas en rebanadas
1 frasco de berenjenas marinadas CONSERVAS CHIMU
½ libra de tomates riñón cortadas en juliana y sin pepa
1 pizca de orégano
1 cdta de mostaza
1 pimiento amarillo cortado en tiras
1 cda de mantequilla.

PREPARACION
Enmantequillar el pírex rectangular grande, poner las berenjenas marinadas, la cebolla y el pimiento cortados previamente, aceitunas, luego colocar la capa de papas aplastadas y mezclando con el queso y la sal.  Para finalizar colocar los tomates ya marinados con la mostaza y orégano en hoja. Meter al horno a temperatura media por media hora o hasta que se dore. Es ideal para platos fuertes t servir con ensaladas frescas. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario