Ingredientes
Aderezo
Sal y pimienta a gusto, jengibre 1 cda., cebolla 1 unidad, ajo 1 diente, jugo de limón 1/2 taza, manteca clarificada 4 cdas., menta 10 g, cilantro la cantidad necesaria (opcional)
Sal y pimienta a gusto, jengibre 1 cda., cebolla 1 unidad, ajo 1 diente, jugo de limón 1/2 taza, manteca clarificada 4 cdas., menta 10 g, cilantro la cantidad necesaria (opcional)
- Pique finamente el ajo y la
cebolla.
- Pele y ralle el jengibre.
- Pique la menta y el
cilantro.
- En un bol disponga la
manteca, el jugo de limón, el ajo, la cebolla, el jengibre, sal, pimienta y las
hierbas picadas
- Corte el pescado en
porciones.
- En una sartén caliente con
aceite selle las piezas de pescado por ambas caras.
- Lleve la mitad de las
piezas de pescado a una fuente y distribuya entre cada uno salsa y chutney.
- Cubra con el pescado
restante y repita el paso anterior.
- Termine la cocción en el
horno precalentado 200º C durante 10 a 12 minutos aproximadamente.
- Sirva en una fuente y decore con gajos de lima, para acompañar puede ser con patacones y chutney de mango.
- Sirva en una fuente y decore con gajos de lima, para acompañar puede ser con patacones y chutney de mango.
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