10 de octubre de 2014

PESCADO CON CHUTNEY DE MANGO

Ingredientes 
Aderezo
Sal y pimienta a gusto, jengibre 1 cda., cebolla 1 unidad, ajo 1 diente, jugo de limón 1/2 taza, manteca clarificada 4 cdas., menta 10 g, cilantro la cantidad necesaria (opcional)


- Pique finamente el ajo y la cebolla.
- Pele y ralle el jengibre.
- Pique la menta y el cilantro.
- En un bol disponga la manteca, el jugo de limón, el ajo, la cebolla, el jengibre, sal, pimienta y las hierbas picadas 
- Corte el pescado en porciones.
- En una sartén caliente con aceite selle las piezas de pescado por ambas caras.
- Lleve la mitad de las piezas de pescado a una fuente y distribuya entre cada uno salsa y chutney.
- Cubra con el pescado restante y repita el paso anterior.
- Termine la cocción en el horno precalentado 200º C durante 10 a 12 minutos aproximadamente. 
- Sirva en una fuente y decore con gajos de lima,  para acompañar puede ser con patacones y chutney de mango.

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