7 de octubre de 2014

NUESTRAS CONSERVAS ANTESANAS


Elabora tus propios platos  fuertes, dale un nuevo toque de sabor a tus asados, y  comparte con tus amigos y seres queridos la variedad de nuestras conservas artesanas:

SAL
*verduras asadas en aceite de oliva ideal para (espaguetis, pan, galletas, tostadas)
*tomates cherry con miel de abeja ideal para (espaguetis, pan, galletas, tostadas)
*ají en sal de grano ideal para todo tipo de comida
*tomates horneados (lasañas y espagueti)
*verduras con hongos secos y setas en aceite de oliva

JALEAS
*jalea de naranja
*jalea andina
*mermelada de ají ideal para (con queso crema, quesos en general, pavo y pernil)

AGRIDULCE
*chutney de zapallo y jengibre ideal para (arroz blanco, pescados, pan y tostadas
*chutney de mango ideal para (pavo, pollo, tostadas, mariscos)
*chutney de berenjena (sanduches de todo tipo de carnes frías)
*chutney de tomates, ciruelas y manzanas (carnes blancas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario