Elabora tus propios
platos fuertes, dale un nuevo toque de sabor a tus asados, y
comparte con tus amigos y seres queridos la variedad de nuestras conservas
artesanas:
SAL
*verduras asadas en
aceite de oliva ideal para (espaguetis, pan, galletas, tostadas)
*tomates cherry con
miel de abeja ideal para (espaguetis, pan, galletas, tostadas)
*ají en sal de grano
ideal para todo tipo de comida
*tomates horneados
(lasañas y espagueti)
*verduras con hongos
secos y setas en aceite de oliva
JALEAS
*jalea de naranja
*jalea andina
*mermelada de ají
ideal para (con queso crema, quesos en general, pavo y pernil)
AGRIDULCE
*chutney de zapallo y jengibre
ideal para (arroz blanco, pescados, pan y tostadas
*chutney de mango ideal
para (pavo, pollo, tostadas, mariscos)
*chutney de berenjena (sanduches
de todo tipo de carnes frías)
*chutney de tomates,
ciruelas y manzanas (carnes blancas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario