INGREDIENTES
Queso
crema 500 gramos
Un
atado de albahaca
Mermelada
de Ají
Aceite
de oliva
Sal,
pimienta al gusto
PREPARACION
El
queso crema colocar encima de papel aluminio y estirar en forma rectangular, una
vez bien esparcido el queso crema en el papel, ponga el relleno del albahaca que es previamente
licuado con el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. La consistencia tiene que ser cremosa
(espesa), al incorporar esta salsa enrolle
delicadamente el queso crema ayudándose
con el papel aluminio hasta que quede en forma de tubo.
Refrigere
por seis horas, sino tiene mas tiempo para acelerar su solidificación lleve al frízer por dos a tres horas. Pasado el tiempo de refrigeración tendrá una consistencia dura y luego bañe con
la mermelada de ají, al momento de
servir.
Puede
servir con tostadas o galletas integrales, ideal para cafés dándole un toque
suavemente picante con una combinación fabulosa con la albahaca.
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