13 de octubre de 2014

ENROLLADO DE QUESO CREMA CON ALBAHACA Y MERMELADA DE AJI

INGREDIENTES

Queso crema 500 gramos
Un atado de albahaca
Mermelada de Ají
Aceite de oliva
Sal, pimienta al gusto

PREPARACION
El queso crema colocar encima de  papel  aluminio y estirar en forma rectangular, una vez bien esparcido el queso crema en el papel, ponga  el relleno del albahaca que es previamente licuado con el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.  La consistencia tiene que ser cremosa (espesa), al incorporar esta salsa enrolle  delicadamente el queso crema  ayudándose con el papel aluminio hasta que quede en forma de tubo.
Refrigere por seis horas, sino tiene mas tiempo para acelerar su  solidificación lleve al frízer  por dos a tres horas.  Pasado el tiempo de refrigeración  tendrá una consistencia dura y luego bañe con la mermelada de ají,  al momento de servir.
Puede servir con tostadas o galletas integrales, ideal para cafés dándole un toque suavemente picante con una combinación fabulosa con la albahaca.


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