26 de octubre de 2014

ARROZ HINDU CON CHUTNEY DE ZAPALLO Y JENGIBRE


ESTA PREPARACIÓN ES UNA VERDADERA DELICIA EXOTICA Y ORIENTAL PARA SERVIRLA EN UN ALMUERZO, UNA ALTERNATIVA VEGETARIANA Y DIFERENTE QUE LA PUEDES ACOMPAÑAR CON ENSALADA FRESCAS, Y CON CHUTNEY DE ZAPAYO Y JENGIBRE,

INGREDIENTES
1 brócoli
2 zanahorias en corte juliana
4 dientes de ajo
1 taza de arveja
1 taza de porotos
1 taza de col picada fino
1 suchinni picado en cuadritos
1 cebolla blanca picada en juliana
Sal, aceite,
2 cucharadas de curry.
2 tazas de arroz

PREPARACION
Freír en un sartén bolw el ajo, la cebolla, zanahoria, col, poroto y arveja previamente cocinado, suchinni, sazonar con sal, pimienta, y el curry, echar dos tazas de arroz y luego poner cuatro tazas de agua. Tapar con una franela la olla y luego colocar la tapa, esto ayudara que los sabores se concentren y tengan ese toque hindú que queremos lograr con el curry.  El tiempo de cocción será cuando el arroz este cocinado y abierto y estará listo para servir.  Este arroz hindú  es ideal para acompañar con el chutney de zapallo y jengibre, realzando el sabor del arroz y fusionando todos los ingredientes.

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