ESTA
PREPARACIÓN ES UNA VERDADERA DELICIA EXOTICA Y ORIENTAL PARA SERVIRLA EN UN
ALMUERZO, UNA ALTERNATIVA VEGETARIANA Y DIFERENTE QUE LA PUEDES ACOMPAÑAR CON
ENSALADA FRESCAS, Y CON CHUTNEY DE ZAPAYO Y JENGIBRE,
INGREDIENTES
1 brócoli
2
zanahorias en corte juliana
4 dientes
de ajo
1 taza de
arveja
1 taza de
porotos
1 taza de
col picada fino
1
suchinni picado en cuadritos
1 cebolla
blanca picada en juliana
Sal, aceite,
2
cucharadas de curry.
2 tazas
de arroz
PREPARACION
Freír en
un sartén bolw el ajo, la cebolla, zanahoria, col, poroto y arveja
previamente cocinado, suchinni, sazonar con sal, pimienta, y el curry, echar dos
tazas de arroz y luego poner cuatro tazas de agua. Tapar con una franela la
olla y luego colocar la tapa, esto ayudara que los sabores se concentren y
tengan ese toque hindú que queremos lograr con el curry. El tiempo de cocción será cuando el arroz este
cocinado y abierto y estará listo para servir.
Este arroz hindú es ideal para
acompañar con el chutney de zapallo y jengibre, realzando el sabor del arroz y
fusionando todos los ingredientes.
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