15 de octubre de 2018

ALBONDIGAS DE BROCOLI


  1. INGREDIENTES
  2. 250 gramos brócoli
  3. 50 gramos zanahoria (OPCIONAL)
  4. 50 gramos queso tierno o gouda
  5. 100 gramos pan rallado
  6. 1 huevo
  7. 1 cucharadita ajo en polvo
  8. Pimienta negra molida
  9. 1 huevo
  10. perejil
  11. cebolla
  12. PREPARACION
            1. Limpiar el brócoli, cortarle el tallo, separar las flores. Ponemos 5 minutos en una olla de agua hirviendo con sal, la zanahoria solo la rayamos finamente (no necesita cocinarse). Picamos finamente la cebolla, perejil, brocoli, zanahoria.  Añadir el pan rallado, queso y huevo. Remover con las manos formamos bolitas pequeñas y podemos freírlos o al horno por 35 minutos sobre papel de horno, Estará listo para acompañar con cualquier tipo de salsa.
            1.  
               


No hay comentarios:

Publicar un comentario