29 de mayo de 2017

ESTOFADO DE MARISCOS CON TOMATES HORNEADOS



INGREDIENTES
1 libra de pulpo en trocitos
1 libra de calamar en rodajas finas
1 cebolla roja en cuadraditos
Dos dientes de ajo
Caldo de pescado opcional u reservar los caldos del pulpo o calamar
Cuatro papas cortadas en cuadrados
Culantro
Sal y pimienta
2 tomates riñón en cuadrados
Tronquitos de apio al gusto
Cebolletas al gusto
1 frasco de tomates horneados Conservas Chimu
PREPARACION
En un bolw freir las cebollas junto con ajo, con un toque de mantequilla u aceite de oliva. Echar los tomates horneados con el caldo una taza a dos máximo. Cuando hierve colocar un atadito de culantro para luego retirarlo. Poner las papas a cocinar junto con el tomate riñón en cuadraditos. Cuando se haya cocinado las papas (no mucho) echamos la cebolletas, el  apio, y los mariscos un toque máximo cinco minutos. Servir calientito junto con chifles o maduros fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario