INGREDIENTES
1 libra
de pulpo en trocitos
1 libra
de calamar en rodajas finas
1
cebolla roja en cuadraditos
Dos dientes
de ajo
Caldo de
pescado opcional u reservar los caldos del pulpo o calamar
Cuatro papas
cortadas en cuadrados
Culantro
Sal y
pimienta
2
tomates riñón en cuadrados
Tronquitos
de apio al gusto
Cebolletas
al gusto
1
frasco de tomates horneados Conservas Chimu
PREPARACION
En un
bolw freir las cebollas junto con ajo, con un toque de mantequilla u aceite de
oliva. Echar los tomates horneados con el caldo una taza a dos máximo. Cuando hierve
colocar un atadito de culantro para luego retirarlo. Poner las papas a cocinar
junto con el tomate riñón en cuadraditos. Cuando se haya cocinado las papas (no
mucho) echamos la cebolletas, el apio, y
los mariscos un toque máximo cinco minutos. Servir calientito junto con chifles
o maduros fritos.
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