2 de junio de 2015

ÑOQUIS CON HONGOS SILVESTRES Y SALVIA

INGREDIENTES
2 Libras de papa con piel cocinadas
Hongos secos
Harina
Queso parmesano
Mantequilla
Salvia
Sal y pimienta
1 frasco de tomates horneados Conservas Chimu

PREPARACION
Cocinar las papas con cáscara con un poco de sal, después pelarlas y con un tenedor vamos aplastando como si fuera un puré de papa, vamos incorporando de a poco la harina y el queso parmesano, hasta formar una masa homogénea.  Previamente poner en remojo los hongos secos y cuando estén blandos picamos en cuadritos muy pequeños y añadimos a la masa, es decir harina, queso parmesano y hongos todo junto.  Después hacemos tiras con esta masa y vamos cortando trozos pequeños y con el tenedor hacemos hendiduras para que penetre la salsa de tomate o a su gusto.

En una olla caliente echamos esta preparación y estarán listo hasta que floten en la  superficie.  En un sartén con mantequilla colocamos la salvia y los ñoquis a dorar.  Listos a servir junto con los tomates horneados y un vino tinto.

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