INGREDIENTES
Hongos secos
Harina
Queso parmesano
Mantequilla
Salvia
Sal y pimienta
1 frasco de tomates horneados Conservas Chimu
PREPARACION
Cocinar las papas con cáscara con un poco de sal, después
pelarlas y con un tenedor vamos aplastando como si fuera un puré de papa, vamos
incorporando de a poco la harina y el queso parmesano, hasta formar una masa homogénea. Previamente poner en remojo los hongos secos
y cuando estén blandos picamos en cuadritos muy pequeños y añadimos a la masa,
es decir harina, queso parmesano y hongos todo junto. Después hacemos tiras con esta masa y vamos
cortando trozos pequeños y con el tenedor hacemos hendiduras para que penetre
la salsa de tomate o a su gusto.
En una olla caliente echamos esta preparación y estarán
listo hasta que floten en la superficie.
En un sartén con mantequilla colocamos
la salvia y los ñoquis a dorar. Listos a
servir junto con los tomates horneados y un vino tinto.
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