1 kg de
carne o pollo fileteado, se recomienda un corte grueso
2
huevos
Pan rallado
2
dientes ajo
2 cdas
de perejil
Sal y
pimienta al gusto
Aceite
para freir
1
frasco de conserva Chimu chutney
tropical o de su gusto-
PREPARACION
Aplastar
los filetes con un martillo de cocina para ablandarlos, en un bol mezclar el
huevo, el ajo picado y el perejil, sal y pimienta y un chorro de vino blanco si
se tiene le dará un toque especial.. Tener una fuente con los cortes de carne
para la milanesa, el bol con el huevo preparado de huevos y otra para el pan
rallado. Pasar cada corte de carne por el huevo y el pan rallado aplastando
bien con la mano, cuidando que quede bien empapado de ambos lados. Freír con el aceite bien caliente y
dorar. Al momento de servir la milanesa
de carne se coloca encima el chutney de su gusto y acompañar con ensalada
fresca, papas fritas, puré de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario