16 de marzo de 2015

MILANESA DE CARNE CON CHUTNEY DE MANGO

INGREDIENTES
1 kg de carne o pollo fileteado, se recomienda un corte grueso
2 huevos
Pan rallado
2 dientes ajo
2 cdas de perejil
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freir
1 frasco de conserva  Chimu chutney tropical o de su gusto-

PREPARACION
Aplastar los filetes con un martillo de cocina para ablandarlos, en un bol mezclar el huevo, el ajo picado y el perejil, sal y pimienta y un chorro de vino blanco si se tiene le dará un toque especial.. Tener una fuente con los cortes de carne para la milanesa, el bol con el huevo preparado de huevos y otra para el pan rallado. Pasar cada corte de carne por el huevo y el pan rallado aplastando bien con la mano, cuidando que quede bien empapado de ambos lados.  Freír con el aceite bien caliente y dorar.  Al momento de servir la milanesa de carne se coloca encima el chutney de su gusto y acompañar con ensalada fresca, papas fritas, puré de papas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario